Codice: 2025AR_SCI602
Alimentazione e salute: cosa mangeremo nel 2050?
Scienze
Tutor universitaria: FRANCESCA COMITINI
Docenti: TIZIANA BACCHETTI, FRANCESCA COMITINI, ALESSANDRA NORICI
Descrizione:
- Alimentazione e salute (4h)
- Alghe nella nutrizione umana: proprietà nutrizionali (4h)
- Alimenti fermentati come fonte di microorganismi probiotici a tutela della salute del consumatore (4h)
- Una finestra sul mondo del lavoro: Intervento di un laureato che nel suo lavoro si occupa di nutrizione e alimentazione (2h)
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Strumenti di valutazione del progetto:
Aree coinvolte:
Manifesta interesse:
Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?
Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.
Leggi la guidaModalità di erogazione:
Durata progetto:
Classi ammesse:
Quarto
Quinto