Codice: 2025AR_SCI602

Alimentazione e salute: cosa mangeremo nel 2050?

Scienze
Tutor universitaria: FRANCESCA COMITINI
Docenti: TIZIANA BACCHETTI, FRANCESCA COMITINI, ALESSANDRA NORICI
Descrizione:
- Introduzione: Perché studiare all’università (1h)
- Alimentazione e salute (4h)
- Alghe nella nutrizione umana: proprietà nutrizionali (4h)
- Alimenti fermentati come fonte di microorganismi probiotici a tutela della salute del consumatore (4h)
- Una finestra sul mondo del lavoro: Intervento di un laureato che nel suo lavoro si occupa di nutrizione e alimentazione (2h)
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Aree coinvolte:
Scienze: Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente

Manifesta interesse:
Fine manifestazione interesse il 30/06/2026


Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?

Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.

Leggi la guida

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
15 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
Terzo
Quarto
Quinto

Calendario del progetto:
Da concordare

Questo sito utilizza cookies, Clicca qui per maggiori informazioni.

Realizzato da Logo edustar Srl