Codice: 2025AR_AGR636
Le frodi e le contraffazioni alimentari
Agraria
Tutor universitario: PAOLO LUCCI
Docenti: LUCIA AQUILANTI, DEBORAH BENTIVOGLIO, GIULIA CHIARALUCE, BENEDETTA FANESI, PAOLO LUCCI, ANDREA OSIMANI, DEBORAH PACETTI
Sede di svolgimento:
Descrizione:
- Frodi alimentari, italian sounding e tracciabilità (4h)
- La sicurezza alimentare: igiene e allerte (4h)
- Le tecniche analitiche per l’individuazione delle frodi (4h)
- Una finestra sul mondo del lavoro/orientamento: Come vengono controllati gli alimenti e da chi? (2h)
Obiettivo del percorso formativo:
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Strumenti di valutazione del progetto:
Aree coinvolte:
Manifesta interesse:
Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?
Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.
Leggi la guidaModalità di erogazione:
Durata progetto:
Classi ammesse:
Quinto