Codice: 2025AR_AGR637
La qualità nutrizionale degli alimenti e la sicurezza alimentare
Agraria
Tutor universitario: ANDREA OSIMANI
Docenti: PATRICIA CARLONI, GIULIA CHIARALUCE, CRISTIANA GAROFALO, MASSIMILIANO GASPARRINI, PAOLO LUCCI, ANDREA OSIMANI, DEBORAH PACETTI
Sede di svolgimento:
Descrizione:
- Il significato nutrizionale dei macro e micronutrienti degli alimenti (4h)
- L’attività antiossidante degli alimenti (2h)
- La sicurezza microbiologica degli alimenti (4h)
- I contaminanti chimici degli alimenti (2h)
- Una finestra sul mondo del lavoro/orientamento: Come vengono controllati gli alimenti e da chi? (2h)
Obiettivo del percorso formativo:
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
Strumenti di valutazione del progetto:
Aree coinvolte:
Manifesta interesse:
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Leggi la guidaModalità di erogazione:
Durata progetto:
Classi ammesse:
Quinto