Codice: 2025AR_AGR638
Gli alimenti innovativi: formulazione, promozione e tracciabilità
Agraria
Tutor universitario: DEBORAH PACETTI
Docenti: LUCIA AQUILANTI, DEBORAH BENTIVOGLIO, GIULIA CHIARALUCE, PASQUALE MASSIMILIANO FALCONE, BENEDETTA FANESI, ADELE FINCO, ANDREA OSIMANI, DEBORAH PACETTI
Descrizione:
- Ingredienti alternativi per la formulazione di alimenti (2h)
- Le proprietà organolettiche e le analisi sensoriali degli alimenti (2h)
- Strategie per la promozione degli alimenti (6h)
- La tracciabilità: le nuove frontiere per la tutela del Made in Italy (2h)
- Una finestra sul mondo del lavoro/orientamento: Chi si occupa di formulare e promuovere gli alimenti? (2h)
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Strumenti di valutazione del progetto:
Aree coinvolte:
Manifesta interesse:
Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?
Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.
Leggi la guidaModalità di erogazione:
Durata progetto:
Classi ammesse:
Quinto