Codice: 2025AR_AGR638

Gli alimenti innovativi: formulazione, promozione e tracciabilità

Agraria
Tutor universitario: DEBORAH PACETTI
Docenti: LUCIA AQUILANTI, DEBORAH BENTIVOGLIO, GIULIA CHIARALUCE, PASQUALE MASSIMILIANO FALCONE, BENEDETTA FANESI, ADELE FINCO, ANDREA OSIMANI, DEBORAH PACETTI
Descrizione:
- Introduzione/Orientamento: Perché studiare all’università (1h)
- Ingredienti alternativi per la formulazione di alimenti (2h)
- Le proprietà organolettiche e le analisi sensoriali degli alimenti (2h)
- Strategie per la promozione degli alimenti (6h)
- La tracciabilità: le nuove frontiere per la tutela del Made in Italy (2h)
- Una finestra sul mondo del lavoro/orientamento: Chi si occupa di formulare e promuovere gli alimenti? (2h)
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Aree coinvolte:
Agraria: Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali

Manifesta interesse:
Fine manifestazione interesse il 30/06/2026


Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?

Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.

Leggi la guida

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
15 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
Quarto
Quinto

Calendario del progetto:
Da concordare
Per maggiori informazioni sul progetto Orientamento15ore contattare:

Questo sito utilizza cookies, Clicca qui per maggiori informazioni.

Realizzato da Logo edustar Srl